Питер

Елена Романова 14
Уехать бы в Питер,забыв о проблемах
Тоску и усталось в восторг превратить
Уехать ты в город чудесный,просторный
И только добро там повсюду творить
Уехать бы в райский тенёк отовсюду
И то что творилось с тобой позабыть
Ведь Питер волшебный, тревоги излечит
Питер твой друг, он услышит тебя.