Желание

Тамара Авраменко
Желание.

Так хочется в твои глаза смотреть,
И откровенничать, и на свиданье мчаться.
Но в жизни можно только раз гореть,
Потом лишь изредка воспламеняться.

Тону в любви, спасенья не ищу
(ведь от неё спасаться бесполезно),
По собственным счетам сполна плачу
И кулачком стучу в набат железный.

Так хочется о многом говорить,
Из родников живых испить водицы,
Подобно чайке в небесах парить.
Вот только бы удачно приземлиться.




                26.12.2014