Уплыву я подальше отсюда...

Вячеслав Красивов
А на море уже вечереет...
Путь в ночи без труда отыщу.
Вдалеке белый парус белеет,-
это я в Атлантиду плыву.

Покидая родимую землю,
на прощанье желаю сказать,
что предать никогда не сумею,
и не стану я лжи потакать.

Уплыву я подальше отсюда,
где укрылась свобода в тиши.
Погуляю на воли покуда...
Ты назад меня скоро не жди.

Воспарю высоко в поднебесье,
и кружить научусь в облаках,
ничего не бывает чудесней,
когда нам покоряется страх.