хороших снов

Роман Агрусев
Как твой вечер проходит?
У тебя, как дела?
О дне пройденном, ты, не жалей никогда.
Всё приходит на смену, может быть и не раз.
То ли опыт, а то ли, быть может наказ.
И тебе пожелаю, Роднулька моя!
Жизнерадостных снов, где вокруг ребятня.
Ночи спокойной, и отдыха раж.
Чтобы нежность пришла, свой внеся антураж.
И хочу, чтобы сердце, воспело, твоё.
И прогнало вокруг, всё черно вороньё.
И душа подхватила, песню ту, в унисон.
А потом чтобы мы, пели только вдвоём.
Мы бы пели о ласке, о нежной любви.
И о том, как сердечко, горело в груди.
Как по жизни шагали бы только вдвоём.
И в объятиях тонули, ночью, утречком, днём.
Как дарю я тебе поцелуи свои.
Как на ушко, тебе, много слов говорил.
И от этого ты, улыбаешься мне.
Прижимаясь поближе, вплотную, во тьме.
И на утро, проснусь я, чуть раньше тебя.
Завтрак сразу сготовлю, посудой гремя.
Запах кофе, тебе, приоткроет глаза.
И ты скажешь мне все, те заветны слова!