Просто так, на небе общем..

Слав Николаев
Просто так,на небе общем,
У Луны в гостях сидим..
Ничего она не спросит,
Что зашли,о чем молчим..
Свой холодный свет подарит,
Не согреет,не простит -
Пусть другой вам чай заварит,
Пониманьем угостит..
Просто так мы любим осень,
Зиму,лето и весну..
Ничего Луна не спросит,
Лишь навяжет нам вину..
Скучно жить среди улиток,
В мире слизи прозябать..
Сложно..Словно древний свиток
Нам друг друга отыскать..
НЕ в болоте ярко жить,
и НЕ с панцирем взлететь..
Яд любви хочу испить!
НЕ в трясине умереть..

Отражаясь в Лунном свете,
Руку я твою сожму..
По дорожке,словно дети,
Мы пойдем искать судьбу..-