Страна родная

Лобан Виктор
Широка страна моя родная.
Все в ней любо, все в ней то!
Только нет зарплат нормальных
И кругом одно жулье.

Коммунальные услуги,
Растут словно на дрожжах.
И бесплатные больницы,
Есть… Но только в наших снах.

А так же школы, детские сады,
В которых очередь до « гроба»
Положи на лапу ты, и увидишь,
Как все в миг, уже готово.

Везде, и каждому  надо дать.
Не поспоришь с этим.
А зарплату поднимать не спешат,
Будем жить как прежде!

23.03.16