Любовники

Поэзией Пленённый
Она:
С тобой быть лишь короткий миг,
чтоб аромат любви вкусить немного,
купаться в чувствах и ласкаться в них-
таков удел наш и любовников дорога.
Недолюбив, вновь окунаться в пустоту,
о встрече новой лишь мечтать и грезить,
терпеть и ждать и погружаться в немоту,
все "за" и "против" отношений тайных взвесить.
Безвольно страстью движима своей,
любить тебя мой крест, земная мука
хочу на миг быть женщиной твоей,
но ты далёк - меня томит разлука.

Он:
Запретный плод ты мой любви,
я искуситель,
цветы Love story расцвели,
в её обитель.
Глазам я верю, в них огонь,
в пылу сгораю,
но не свободны мы с тобой,
как быть, не знаю.
Природа страсти в нас сильна,
ты персик спелый,
на миг, как будто, влюблена,
эх, я не смелый.
Цветами устланы пути
на ложе страсти,
грех неизбежность, не уйти,
в его мы власти...
И всё же, разум растворил
мечты и грёзы,
порыв безумный растопил
в любови слёзы.