Казачий эскадрон...

Алексей Кокурин
По мостовым звенят копыта и песня льётся над страной,сквозь годы пролетает лихо казачий гордый эскадрон.Где шашки свист и свист картечи и флагов шелест на ветру, лампасов красных,шпор звенящих и лошадей красивых строй.Кубанку сдвинь скорее на бок крестов ряды на кителе поправь и вспомни ту былую славу когда в походы гордо ты ходил.