Легенда Аю-Дага

Изабель Марси
Мой Аю-Даг!
Все мысли о тебе.
Когда я не с тобой- мне очень грустно.
Скучаю по глазам.
В их глубине таится сдержанность и дикое распутство.

С тобой.
Хочу с тобой наедине.
Прочь суета. Никто нас не отыщет.
На узких тропках,в скромной темноте
могу пройти я к облакам нависшим.

Там,с птичьего полета разглядеть
твои черты -творение природы.
Влюблюсь в тебя,чтобы весной запеть
и разбудить таинственные воды.

Отступит море,грянет гром с Небес.
Мы встретимся под звон волны.
Смотри!
Как Нептуну обрадовался Зевс,
и к берегу подходят корабли...

Стучится дождь. Он просится зайти.
Устал за целый день - гонял по лужам....
По каплям начерчу к тебе пути.
Тебя чтобы найти.
Ты так мне нужен.