Письмо к Мужчине

Ксения Женина
Боготворимый мной Мужчина,
Слепой любовию томим
Моей(!), запачканною в иле,
От бед моих не заслоним.

Вы не забыли, не увяли...
Прошло немало дней с тех пор.
Со мной Вы грязи повидали!
Стояли в гнили босиком,

В моей затрепанной могиле
Развратных, пылких, горьких чувств...
Я мчалась бурей по квартире!
Дуром лились слова из уст

О мерзких, беспокойных правил,
Мной продиктованных для Вас,
После которых и оставил
Тех строгих чувств "безногий" Вальс...

Покорно Вы плясали, смело,
Но... видно, закружил во мгле.
И черным черкнули на белом:
"Вы не моя. Простите мне."

Боготворимый мной Мужчина...
Без грубой лести и прикрас
Тогда. Давно. Я. Вас. Любила...
Не от тоски. Не на показ.

Горя в огне своих желаний,
Сжигая Вашу этим жизнь,
Я стала Вам толпой изгнаний
И покатилась дальше, вниз!

Скатилась я в подвал брезгливый,
Замызганный чужим нытьем,
Где крутят по веревкам мыло
И пьют за здравье ... под столом!

Подобье жалких, тусклых зрелищ
Меня забили в уголок.
Я знала ... Вас уже не встретишь...
Что разве между моих строк.

Любимый мой ...

… пишу с годами,
Что я не мучила бы Вас
В аду своих «мирских» желаний
И не предстала б как балласт.

Вы дороги мне! И доселе,
(Я сообщить сегодня мчусь),
Что мне так рьяно надоело
Мотать скорбь истины на ус.

Я подустала. Охладела.
К иному времени теперь
Признаю встречу совпаденьем,
Но не случайностью небес.

Я устояла в пытках страсти!
Хотелось мне, чтоб знали Вы:
Я вовсе и не та, что раньше -
Без грубых страстей, наготы.

Вас напоследок встречу вскоре
В тех самых бестолковых снах.
....
Ради Христа!!! Забудьте вздоры,
Что извергали бури в нас!

…Дай Бог же счастья в Вашем доме.

И не дай Бог Вам вспоминать
Тех революций сто историй,
Была где "тишь и благодать"...

Плывите строго по теченью!
Простите мне мои слова...

Я.
Вас.
На...ве...ки . . .
Буду.
Помнить.


Ваша знакомая Ж.К....

21/11/15