Разбудил меня сон

Александр Харчик
Разбудил меня сон,
Может быть, я обидел его.
Снился мне старый клен
И туман по утру над рекой.

Ох тепло было мне,
Подымался рассвет на реке
И друзья будто все,
Возле старого клена в окне.

Будто сели с небес,
Рассказать, как устали летать.
С ними видел я крест
И у клена уставшую мать...

Разбудил меня сон,
Может быть, я обидел его.
На подушке роса,
А в окне нет совсем никого.