Решать тебе..

Любовь Градинар
Ты будь собой, самим собой
Ведь ты один такой родился.
Не маленький, уже большой
и думать должен головой
чему тебя учили.

Глупец останется глупцом
а своём миру тупицы,
Решать тебе
дано, иль не дано
свой  мир украсить в жизни..