Вижу и буквой слова, делом нет обижу

Андрей Зайков 2
Любовь и астрономия меня спасла.
Учитель, Родина, Семья всех краше
вся Россия ты любимая моя.
Люблю тебя и зеркало России я в
Украине вижу Родину свою.
Любовь свою не обижаю буквой,
словом.
И с силою своей тебя Россия, Украина
я словом, делом не обижу, и спасу.
В участии работы страна моя тебя я
защищю.
23.03.2016 года Зайков Андрей
Васильевич