Не нужно огорчаться

Валентина Ясная
Мечты не все осуществляются,
Порою люди огорчаются.
Но через время выясняется:
Как хорошо, что не сбываются.

И сколько случаев встречалось,
Когда все так и получалось.
Не нужно плакать, обижаться,
На время нужно полагаться.

Оно раскроет тебе карты,
Тогда уйдут и те азарты
По поводу того желанья,
Что нам приходят от незнанья.

А, в общем: добрый дух приходит
И от несчастий нас уводит.

                23.03.2016г.