Ощутить бы волю!

Наталия Служеникина
Эх ,запрячь бы мне коней,
прокатиться в поле !
Меж ржаных полей ,лугов,
ощутить Всю волю

От дурмана сладких трав ,
захмелеть слегка
И забыться хоть на миг ,
дернув удела

Отпустить коней гулять
во широко поле ,
траву милым пощипать ,
нагуляться вдоволь

А Самой залечь в стогу,
на душистом сене
И смотреть на синеву  ,
в лучезарном небе

Эх, запрячь бы мне коней,
прокатиться в поле !
И забыть проблемы все ,
на красивой воле .