в твоей квартире тепло от батарей...

Александр Мозалёв
В твоей квартире
Тепло от батарей;
Оглянешься
и не поймёшь
А, к чёрту!
Давай в метро,
Нам на метро быстрей
И там с тобой
Мы точно не замёрзнем.
Какой наш путь?
Куда лежит маршрут?
В заоблачные страны
Или дальше?
Я так устал от вечной суеты.
Но больше,
Всё же,
Я устал от фальши.
И тут уж мне
Союзников сыскать,
Да только мало
Меньше чем пол литра.
Я закурю и выброшу в окно
Потом вторую,
Жалко, что без фильтра.
И станет вдруг,
Внезапно, хорошо,
Я постучусь,
Ты может быть откроешь.
Я море, нет не море -
Океан
И чувств не скрыть!
Такое разве скроешь?

Нас учат с детства - без проблем нельзя
Да как нельзя, я говорю что можно!
Никто не обещал, что будет всё легко
И не предупреждал что будет всё так сложно.