Не сдамся!

Людмила Тчанникова
Не   сдамся!   Не    дождётесь,   злые   ветры,
Как   не   кружитесь   в   омутах   затей!
Ещё   пройду   свои   я   километры
Дорог   нехоженых,   непознанных   путей.

Ещё   настанет   май   и   вспыхнут   ярким   солнцем
Тюльпаны   в   маленьком   моем   саду,
И   зацветут   серебряные   колокольцы,
Как   в   этом,   так   и   в   следующем   году.

И   будет   лето   на   земле   одето
В   свой   праздничный   и   ласковый   наряд.
И   будет   сердце,   вновь   увидев   это,
От   умиления   сладко   замирать.

Не   сдамся,   потому   что   не   позволю
Глумиться   над   собой   седым   ветрам.
Я   жизнь   люблю!   Я   выйду   в   чисто   поле
И   боль   свою   по   зёрнышку   отдам.

Растите,   наливайтесь   солнцем   всходы,
Цвети,   моя   малиновая   Русь!
Я   поднимусь!   Под   синим   небосводом
Я   по   полям   твоим   по-прежнему   пройдусь.

25.03.2016г.