Чувства гаснут, чувства тают...

Серж Конфон 2
Чувства гаснут, чувства тают
в нескладухе восприятий,
в нескладухе пониманий:
где же в этом жить любви?
Лунный ломтик исчезает
в дымке облачных объятий -
так в твоих надежд тумане
тонут радости мои.