***

Елена Сигалёва
Мы храним в воспоминаниях и сердцах
Тех, кто не выдержал наших пыток.
А теперь - настоящие, чистые до конца,
Без ужимок, клятв и чужих ухмылок.

Каждый влюбленный благоговейно слеп,
Никого иного не видя вокруг отныне.
И все души под сердцем навек покидают склеп,
Становясь свободными и пустыми.

25.03.2016