Где искать тебя...

Ксения Женина
Где искать тебя, мой милый?
Свисты бурей, рев машин…
В толпах болтовни фальшивой?
Среди будней суеты?

Может дальше, за Уралом,
За величием хребтов?
Ну а может, мало надо?
Может быть соседний дом?

Истощенная бессильем,
Я решусь пройти ещё -
По бульварам, магазинам,
Я опять спущусь в метро…

Тишина в моей планете.
Лето, осень и зима…
Я ищу тебя годами -
С февраля до февраля.

Умиравшая надежда,
Воплем изморив меня,
Раз последний, в громкий шепот
Молит не искать тебя!!!

Заперев все на засовы,
Ожиданьем не дыша,
В новый день и в толпах новых
Вдруг … почувствую тебя:

Я застыну (дрожь по коже)...
Тишиной двоих томя,
В миг исчезнут мрак и толпы!
Остановится Земля!

Вслед дыханье зашуршало...
Ропот встречи не тая:
- Я нашла тебя, мой Милый!
- Я нашел, Любовь моя!

*to be continued...

17/06/2015