Помолись

Ветна
Помолись за меня...
Как важно
 знать ,
Что кто-то тебя не забыл,
Умирая прощать
  и жаждать
Из последних оставшихся сил...
Устремлять свои очи к небу,
По глоточку воды испить,
И кусочек  обычного хлеба,
Как заморские   яства  вкусить

Помолись за меня...
Услышь же!
Шепчет чья -та седая душа...
Позабывшая про  потребность
Уходя из  мира сказать...
Слов живительных  мощь
Излечит
 раны ,
Ангел   укроет крылом...
В ожидании с вечностью встречи
За  высоким небесным холмом...

Помолись за меня.
Помолись...