Мои АХфоризмы 99

Марк Эндлин
Подхалимаж -- источник зВаний.

Ностальгия -- ты покидаешь Москву, но Москва не покидает тебя.

Сплетник -- свалившийся с плетня.

На днях мне подсунули липовую бумагу из чистейшей сосны.

В Америке я нажил себе нервное состояние.

Католические священники не женятся, чтобы избежать Ада на Земле.

Спокойным я предпочитаю трясогуЗок.

Париж мне показывала фри ГИДная.

Запуская руку в чужой карман, я всегда думаю о Космосе.

Превыше всего ценю игру ВОО брожения.