***

Ксения Женина
Гордо смотря на тебя,
Я вспомню, как робея
Рисовала снизу вверх
Твой облик:
Глаза и губы.
Прозрачен, он без красок.
Но я фиксирую тебя,
Как воздух тот туманный сигарет.
И может так же, хоть без умолку болтаешь,
Но плохо знаю я тебя!
Зима, ни к черту… затаясь,
Пронзила напрочь мои нервы.
Не отрекаются любя!
Я плачу, и целую нежно
Все тебя…тебя…все в мыслях.
И я мечтаю….мечтаю тихо
Пока «любовь» для всех жива…
Сквозь шелест листьев, бурей снежных
Целуй…целуй…одну меня.
И обнимай, сжимай меня
И изживай…сживай меня
С земли…и с жизни…
Пока есть Мы, люби меня!


2010 год