на сене

Палад
вот времена иных реалий
всё стало нано и мельчей
в мои года на сене спали
шабаки
люди
кот ничей
мурлыкал в мартовской истоме
ему не снился чебурек
и всё смешалось в этом доме
который всем построил джек
сверчки скрипели вдохновенно
и всякой твари
в паре ль
без
хватало сказочного сена
и я в душистый стог залез
и было радостно парнише
рвалась с обыденностью связь
там сны шуршали словно мыши
давались в руки не боясь