Девам

Борис Налётов
Осень птицей-огневицей
Над землей летит.
Величава,как царица,
Красит,золотит.

В желтой проседи береза,
Пламенеет клен,
Но еще блистают розы,
Слышен пчёлок звон.

В голубой лазури небо,
Солнце, как напев.
Убираем в поле хлебы.
Поздравляем Дев.

Поздравляем в бабье лето
Женщин дорогих.
Дай вам Бог,здоровья,света,
Радостей больших.

Легкой будет пусть походка,
Пусть блестят глаза.
Пусть к удачам мчится лодка,
Ветер-в паруса!