Приветствие

Юра Ник
Здравствуй, милое создание!
Невтерпёж с тобой списаться,
Ведь разлуки расстояние
Не мешает нам общаться.

В мыслях и в воспоминаниях
О тебе всегда в пути я,
В сердце горечи терзания
Не могу порой снести я.

Нашей встречи упоения
Жду, не находя покоя,
Чтобы радость утешения
Мы могли иметь с тобою.

24 марта 2016 г.