Облетает листва с ветвей...

Николай Старшинов
Облетает листва с ветвей.
Душу студит осенний холод.
Только молодостью твоей
Я сегодня и жив и молод.

Перелески пронзает свист,
Вот и стала б душа пустою.
Но сегодня я жив и чист
Всё твоею лишь чистотою.

1983г.