Ночные разговоры

Сухорукова Мила
Давай с тобой разговаривать очень долго,
Об утреннем кофе в постель, но уже не друг с другом.
А в памяти снова уколет как будто иголкой,
И нервы по кругу натянуться крепко, упруго.

Давай, расскажи мне опять, что тебе тяжелее,
О том, что любовь существует, взаимная тоже,
О том, что на фото глаза на полтона темнее,
И ночью услышать так хочется "Я тебя тоже".

Ты снова расскажешь о звездах, что падают в августе,
Я снова напомню про снег в октябре не растаявший.
Давай говорить допоздна, наплевать на полярности,
А утром не сможем уснуть мы друг другу раскаявшись.

Твой искренний голос мне кажется самым приветливым,
А ты расскажи, как ты там и, что нового в Питере.
С тобою я кажется стала немного кокетливой.
Опять:"Не молчи" вслед за новою новостью в твиттере.

Порой надоедливой, знаю, бываю до ужаса,
Но ты мне прости эту слабость несвязанной речи.
А ты говори, продолжай:"..там за окнами кружатся..."
А завтра об этом с тобой мы продолжим при встрече.