Прогулка у реки

Жукова Оксана Викторовна
Я ощутила твои губы, при расставании с тобой
И никогда их не забуду, они присутствуют со мной
Прощальный поцелуй, вот этот, не забываемый такой
Глаза мои затмило светом, и свет, какой-то не земной

Я не забуду, как с тобою, по лестнице мы к речке шли
Как будто ласковым прибоем, мы там друг друга и нашли
В поэзии, в любви ли, в  шутках, в воспоминание о всем
Я помню все же, те минутки, когда гуляли мы вдвоём

Как весело тогда нам было, красиво время провели
Тот день еще я не забыла, где парусник стоял в дали