No signal

Бонхол
Язвы вскрывются и текут -
Рыхлый лёд под напором весенней баржи.
Рот в рот -
Пока зубы не заискрят,
Пока приливная кровь не согреет
И органы малого таза не полыхнут,
Предчувствуя первый раз
После сотен контактов,
Умножающих жажду.

Я тебя как всегда провожу -
И снова промажу.