Елизавете

Виталий Жикин
Лиза, Лиза, Лизавета!
Вы, как тёплый лучик света!
Вы - работник соцзащиты
Для старух и стариков.
К ним помочь всегда спешите:
"Будь готов? Всегда готов!"
Исполняя их желанья,
Облегчая их страданья,
Вы в работе - день и ночь:
" Чем бы им ещё помочь?"
Этот труд Ваш благороден,
Вы - защитница народа,
Не всего, пусть только части...
Дай Вам бог, любви и счастья!