Благодарю

Грег Ганас
Я Вас не устаю благодарить
за радость чувствовать себя счастливой,
за то, что я могу спокойно жить,
что стала жизнь прекрасной и красивой.

Ко мне намного были Вы добрей,
меня Вы с ложью, грязью не смешали.
Я верю Вам и хочется скорей,
того дождаться, как Вы обещали.

Спасибо Вам за теплые слова.
Спасибо за надежду в час печали.
Я Вас благодарю и я права,
Вы к счастью в жизни путь мне указали.

Пусть будет радостной Ваша семья.
Желаю, чтоб всегда веселой были.
Желаю всех других, таких как я,   
Вы в этой жизни счастьем наделили.

  Доктору Ольге Михайловне Цибульской.