Осень

Ирина Ганина-Шаркова
1к. Снова клен осенний лист роняет,
Снова дождь идет с утра.
Но грусть, меня любовь переполняет,
С той поры, как для меня
Стала ты на свете всех дороже.
Для меня ты, -жизнь моя.
Оглянись на миг, куда-то убегая,
Это -я, и снова -я!
Припев- Я любовь свою подарю тебе.
Я зажгу звезду, подойду к тебе.
Я возьму звезду, подарю тебе,
Пусть сияет не на небе, -на земле.
2к. Ты молчишь, не зная, что ответить.
По глазам я все пойму.
Когда рядом ты, и солнце ярче светит,
Ты же , знаешь, почему...
Не зальют дожди осенней раны,
Не потушат мой огонь!
От огня любви тебе теплее станет,
Если будешь ты со мной...
Припев- я любовь свою подарю тебе,
Я зажгу звезду, подойду к тебе,
Я возьму звезду, подарю тебе.
Пусть сияет не на небе, -на земле!