Любовь - редчайшее явление

Александр Часин
У кого что болит,
Тот о том и говорит.
И если вдуматься честно,
Скажу вам тут к месту:
Хоть душа огнём горит,
Все ж не любовь кровь теснит!

Любовь – редчайшее явление
Её постичь не всем дано.
Примите смело откровение
Она в нас крепнет, как вино.

Создав семью с девчиной верной,
И лишь прожив с ней много лет,
Дождетесь, чтоб призналась первой
Прочтете лучший свой сонет!

------------------------------------
------------------------------------
16.  03.  2016.