Лёгкою пушинкой радость на моей ладони...

Феникс 8
Лёгкою пушинкой радость –
На моей ладони,
Хрупкая, смешная малость –
В бурях дней не тонет.

Дуну, полетит приветом –
Поймана луною,
Лунным лучиком-ответом
Встретится с тобою.

Пусть в твоих ладонях лучик
Греется с дороги,
Боли лечит, беды глушит,
Разогнав тревоги.

апрель 2014г.