9. 12. 15

Оксана Тычинина
Я надену плащ от седой зимы,
Мне так больно и вдруг пройдёт.
Может нет никакого "мы" ?
И для него это только гнёт?
Я закрою все окна,двери,
Запечатаю всё замками,
Я уже никому не верю
Вы наверно поймёте сами.
Просто смысла уже не видно,
Так болит,что кричать нет силы.
И привыкла уже к "обидно"
И привыкла к тому,что милый.
Я всё спрячу под жёлтым зонтиком,
Пусть на время я буду солнышком,
Так хочу стать его наркотиком
И вином,что допьёт до донышка.