Цветы

Политеист
Цветы дарЯт нам аромат
И наш ласкают взор.
Недолговечная их жизнь-
Для нас немой укор.
Они не просят ничего
Взамен своих щедрот.
Напоминают лишь о том,
Что всё, увы, пройдёт...




  "Тюльпаны"- Художник
   В.И. Паталаха