Устремляется песня в полёт

Елена Киянка
Устремляется песня в полёт
К не описанным в книгах планетам,
Оттенённая солнечным светом,
В облачении звёздных забот.

Замирает дыханье земли.
Раскрывается тайна пространства.
И торжественно свет постоянства
Возвещает победу любви.