Символы

Вячеслав Смолдырев
Истории тысяч сердец,
Написаны книгой судеб.
И каждым началом – конец,
Где символы Да или Нет.
 
Любовь оставляет следы,
Дорогой израненных тел.
И нежные наши мечты,
Не знают душевный предел...