Власть над собой

Елена Яворска-Аникеева
Власть над собой - высшая власть.
Не сможет никто власть такую украсть.
Сам себе генерал, сам себе рядовой, -
Всегда на посту как бессмертный герой.
Но скучно всегда контролировать власть
Нужна мне свобода...хоть каплю, хоть часть.
Свобода взрывать свой привычный мирок.
Во время диеты съесть вкусный пирог.
Как жутко всегда все держать под контролем.
Я очень серьёзна... Но быть могу троллем)