Рядом ты...

Татьяна Петряева
Заре навстречу руки протяну,
Проснувшись рано - блАгостно и мудро -
С надеждою хорошее вернуть
И с верой в наступающее утро.

Не каясь, отрекусь от суеты:
Грех равнодушья вряд ли кому нужен.
Со мною -  кто-то, а совсем не ты,
Способный чувством быть обезоружен.

Ушло святое навсегда ужель?
Когда мне трудно, - рядом ты, спасая.
И я, как в детстве, с лёгкостью в душе
Иду по лужам радостно, босАя...