Любовь уходящая

Валентина Суханова Ассорти
По следам моих рецензий...


Я не стану тебя убеждать,
Ты сама о том скоро узнаешь,
Что уходит любовь и, как знать,
Может новый этап наступает?

Все моменты печали уйдут -
Но,тоскою ты не наслаждайся,
Дни свиданий в душе оживут,
Но,вернуть всё назад не пытайся.

***

Не нужно, девочки, грустить
Не получилось...не сумели
Любовь по жизни пронести -
Это не горе, в самом деле.

Всё это нужно пережить
И не строить жизнь на этом,
Быть может, тихое "прощай"
Для судьбы будет расцветом.

***

Обидеть женщину7
Почему случилось так?
Не понял её чувств
Иль просто был дурак?
Или веру потерял,
Сказать не побоялся -
"Ты мне больше не нужна!" -
Она всегда была верна.
Ушел, унёс её мечты,
Одна осталась и без ТЫ.

***

Позвонила. Не ответил.
Но, какой проныра ветер,
Растревожил  мою душу -
"Ворковали" - он подслушал.

А мне сказал - была причина!
Телефон. Ведь, знаешь, ныне...
Очень часто он подводит -
Не берёт...не тянет...вроде.

А теперь я не пойму
И не верю я ему,
Телефон молчит и ныне
По какой такой причине?

Вопрос любви нужно решить...
Будет "за нос" он водить?

***