Проходящие проходит

Григорьева Станиславовна
Всё проходящие проходит,
Но вечное оставит четкий след,
Борись ты с жизнью как с дорогой,
Пройденною уж миль так подо сто.
Живи и наслаждайся жизнью,
И выжимай с неё последний сок,
Когда пройдешь уж миль так подо сто,
Поймешь ты цену этой жизни и ценность пройденых дорог.