Молитва

Ирина Сергеевна Дудкина
Молю, о встрече в тиши апрельской,
Стою на коленях у светлого лика,
Чадит от лампадки и тонкой леской
Моя судьба с твоей перевита.

Молю у Иисуса, у светлой Мати,
За нашу встречу прошу святых,
О, милый мой, журавлиной ратью
Моих молитв разлетается крик.