Увязло солнце в тучах, но есть тепло и свет...

Николай Старшинов
Увязло солнце в тучах,
Но есть тепло и свет...
Ты - лучшая из лучших,
Тебя светлее - нет!

И всё неотразимей
Весенней синевой
Сияешь ты над зимней
Моею головой.

1984г.