Не скучай

Елена Кашира
Нет у времени цены, и нет его.
Только бег по узко-замкнутому кругу.
Я опять не написала ничего
Для тебя, моя далекая подруга.

За окном который день стекает дождь,
Жернова печальных дум скрипят устало,
Из последних сил стыжусь, ведь ты же ждешь…
И боишься, что беда моя настала.

Я ж гляжу в твое письмо и все шепчу,
Будто рядом мы за чашечкой кофейной…
Рассказать тебе прошедшее хочу,
И секретом поделюсь благоговейно…

То, что будет, запланирую слегка,
Заплету фантазий нежные ажуры…
…Но лежит без шевеления рука
На краю затертой мной клавиатуры.

Нет у времени цены, и нет его.
Только бег по узко-замкнутому кругу.
Ты расслышишь шепот сердца моего,
Не скучай теперь, далекая подруга…