мне тебя, как всегда будет мало

Александр Нагорный 3
Ночь над спящей Москвой
Расстелила своё покрывало
И огнями горят фонари , фонари -зазывалы
Мне всегда , не хватает тебя ,
Мне всегда тебя мало

Ночь над спящей Москвой
расстелила своё покрывало
Заблудилась Луна , я сижу у окна
Взгляд усталый ,я один , ты одна
Мне всегда так тебя не хватало

Звезды в небе горят
и манят фонари зазывалы
А заснеженный март
Не снимает зимы покрывало
Мне всегда , мне всегда так тебя не хватало
Мне всегда , мне всегда тебя мало

Одиноких машин
в переулках горящие фары
Шум изношенных шин тишину нарушают устало
А луна серебром за окном разжигает пожары
Ты прости и пойми , что тебя мне всегда не хватало

Не могу без тебя ни секунды , ни дня  так бывает
Ты девчонка моя и опять мне тебя не хватает
Нежность губ, сказку глаз я всегда , я всегда вспоминаю
Без тебя я грущу , без тебя я совсем пропадаю

Ночь над спящей Москвой расстелила своё покрывало
Ярким светом горят фонари , фонари зазывалы
Нам с тобою любви , нам с тобою любви будет мало
Ты пойми мне тебя , как всегда не хватало

А. Нагорный 25 марта 2016 г.