О, Питер!

Альфия Пономарева
О, Питер, тебя так хочется любить!
И чувства я свои никак не скрою.
И невозможно мне, тебя забыть,
Ты покорил меня своей душою.

Я здесь по Невскому не раз ходила,
Гуляла и на площади Дворцовой.
И радость в этом только находила,
Домой вернулась по уши влюблённой.

Я вижу Петропавловскую крепость,
И на волне меня уж укачало.
Всё это величайшая нетленность,
Об этом даже чайка прокричала.