О тех кто глупо так всю жизнь свою загубит

Евгений Мехенко
Над пропастью растет могучий дуб
И ветви крепкие стоят так смело,
И вот пришел мужчина из древа сделать сруб,
И увидал висящее бездыханное тело...

Бессмысленно так быстро жизнь закончить?
Всего лишь из за боли...
Конечно если душу резать то раны будут кровоточить,
И яростно искать как вырваться с неволи...