Богатство духа - в чистоте!

Василий Андриади
Есть у свободы ипостаси.
Они по разному сулят:
Кому духовность больше кстати,
А кто деньгами лишь богат.

И совместить их не возможно,
Меняла духом не богат,
И быть ему духовным сложно,
Нужда - преследует талант.

Ведь гений мысли "дух чудесный",
Не видит смысла в суете.
Талант всегда при жизни - честный!
Богатство духа - в чистоте!